вторник, 24 августа 2010 г.

Сон

Он приснился ей ночью, той ночью, когда она долго не могла уснуть, а потом будто провалилась в безумно странный сон.
Он был красив, хорошо одет, уверен в себе. Он был веселый и невероятно мило улыбался. Она сразу выделила его из всего полуночного бреда, что ей приснился этой ночью.
Он подошел к Ней и заговорил, они сразу понравились друг другу…но не смотря на это Она не серьезно к нему отнеслась.
Он был моложе ее на несколько лет.
Он предложил Ей погулять, Она усмехнулась, мило улыбнулась, сказала Ему, что Он слишком молод для Нее. Дала Ему номер телефона и сказала, чтобы Он позвонил Ей лет через 5.
Ее предрассудки Его нисколько ни задели, Он снова мило улыбнулся и взял листочек с номером телефона. Довольная собой Она ушла.


Когда Она проснулась, вспомнила свой сон, Она улыбнулась и в душе посмеялась над своим немного хамским поступком.

Теплым осенним днем Она шла по своим делам. На встречу Ей шел молодой человек. Высокий, коротко стриженный, хорошо одетый Он смотрел на Нее и мило улыбался. Тут Он остановился и начал что-то набирать в мобильнике.
Она не могла оторвать от Него глаз, Она не могла не узнать Его.
И тут у Нее зазвонил мобильный телефон. Она остановилась, подняла трубку, приложила ее к уху и молчала смотрела на Него.
Это был Он…парень из ее сна.
Он подошел к Ней обнял за талию и поцеловал Ее.
И в этот момент ей было уже все равно, откуда у этого незнакомца ее номер мобильного телефона, что прошло не 5лет, а всего 3 года, ей было все равно, что она не знает как его зовут и все равно, что он вот так сразу поцеловал ее…
Она была счастлива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий