пятница, 6 августа 2010 г.

такие новости

Москва как ёжик..почему? потому что в тумане. Этот туман гари..долбаный смог..убивает..медленно, но верно. Туристы в шоке, особенно любители сфотографировать ВСЁ, японцы и китайцы, приехали сделать кучу красивых фото в память о Москве. Красная площадь, Воробьевы горы, везде смог, нечем дышать.
По дороге на работу, выходя на театральной, я каждый раз слышу кусочек фразы экскурсовода, кричащего в рупор: "..по красавице Москве..". О да, эта красавица вместе с ее жителями и гостями задыхается от гари, сходит с ума от жары. Меня, как и многих волнует вопрос, когда это всё кончится и где, черт возьми, дождь? Сейчас вся Москва мечтает о таком ливне на целый день, чтобы вечером выйти и подышать, подышать свежим воздухом. На улице невозможно находится и пары минут, глубокий вдох и легкие сами себе выплюнут! А кто-то еще курит, дыма наверное мало..

Что творится в мире..
"После недели летней погоды, в начале мая в Испании установилась зимняя температура воздуха. В 27 регионах страны, в основном на севере и востоке, объявлена чрезвычайная ситуация из-за снега, града, дождя и штормового ветра."
Во Франции наводнение, в Южной Америке все играют в снежки, в России горят леса.
Беда, дорогие мои, беда!

2 комментария:

  1. Да уж, это ужасно((( Даже у нас сегодня какой-то дымок..
    Всё чаще думаю о конце света.

    ОтветитьУдалить
  2. мы уже забыли, что такое дышать чистым воздухом, спасают кондиционеры на работе:)

    ОтветитьУдалить