пятница, 22 мая 2009 г.

Грустный день


Какой-то грустный сегодня день..что-то в нём не так..хмурый, не наполненный улыбками и смехом..настроения нет..вечером ходила в театр..и там тоже самое..спектакль очень понравился, но уж больно грустная какая-то история..

"Однажды очень бедная девушка получает письмо, в котором ей предлагает свою руку всем известный молодой миллионер Фернандо Крапп. Он всеведущ, справедлив и щедр. Он ни разу не видел ее, но знает, что она самая красивая девушка в городе и поэтому, должна стать его женой. Под давлением отца девушка соглашается. Но в роскошном доме Краппа молодой жене скучно, ее развлекают лишь романы и разговоры с соседом, обедневшим графом, который, вскоре, становится ее любовником. Об этом сразу становится известно могущественному Фернандо Краппу, но его реакция на это известие удивительна и непредсказуема, как и все последовавшие за этим события"
Бедная Юлия, так звали главную героиню, считает, что ее муж не любит ее, он не обращает на нее внимания, не верит, что она может изменить ему и уверяет ее в том, что она его любит. Этот черствый сухарь Фернандо Крапп говорит жене о своей измене, не видя в этом ничего плохого. Он разрешает своему соседу графу частенько наведываться к нему в гости, даже когда его нет дома, он как бы сам толкает свою жену на измену!
Но концовка на столько трогательная, что начинаешь переживать за судьбы героев, а они столь трагичны с самого начала спектакля...



Ну вот..еще и дождь пошёл...

Комментариев нет:

Отправить комментарий