среда, 5 января 2011 г.

о новом или старом годе.

Знаете, наверное у каждого человека новый год - это переломный момент в его жизни. Это новые мечты, новые планы, новое настроение в конце концов.
У меня этого момента не было...

Начиная с лета я крутилась как белка в колесе. Как только закончились занятие и началась летняя сессия я устроилась на работу, проработала вплоть до 30августа. 1го сентября университет. Шандарахнутое учебное расписание в связи с проведением бессмысленного всероссийского подсчета человеков, именно человеков, под лозунгом: "России важен каждый", высосало из меня последний соки. Практически месяц отупляющей работы, затем восьми десятичасовое прибывание в университете, а бывало и двенадцатичасовое, дали свои плоды: нервный тик и 4785 российских рублей, потраченные на покупку абонимента в фитнес клуб, на который поначалу не хватало ни времени и ни сил. О фитнесе я, может быть, напишу, но как-нибудь в другой раз.
В прошедшем году отвязаться от учебы мне удалось 29декабря. Так что 30го уборка в комнате за весь год и контрольная закупка подарков, ну а 31го конечно же никакого настроения и подготовка к выезду в кафе, в котором я и встретила новейший кролико-кошачий год с двумя подругами.
Всё это происходила в таком бешеном темпе, что опомнилась я буквально день-два назад.
Наверное поэтому у меня не было особых пожеланий к Всевышнему во время боя курантов, да и сейчас нет, просто хочу, чтобы все было хорошо.
Что было в прошедшем году, я к сожалению, а может и к счастью помню плохо, что было в начале года, я не помню вообще, мои воспоминания начинаются с начала моей работы, а именно с июня, и то они достаточно размыты. В оправдание прошедшего года могу сказать, что поработала я хорошо, очень очень приятный коллектив подобрался, скажу о том, что и в мои немногочисленные выходные жаркого и затуманенного гарью лета, выдалась парочка забавных запоминающихся моментов. Отмечу так же пьяные субботы сентября с моими подругами. Это действительно было весело, я так помню, вроде:)
Сумасшедший ритм в конце 10го года не оставлял много времени, да вообще его не оставлял, на то, чтобы впасть в депрессию или подумать о жизни, распланировать ее, а ведь это мое любимое занятие, тем не менее мне удалось построить немного планов, которые не удалось воплотить в жизнь, а так же моментами погрустить и поплакаться о своей несчастной доле, но это совсем капельку:)
Хочу сказать о том, что считала себя немного сильней морально и физически, чем оказалось на самом деле, но это ничего, ведь что нас не убивает, делает нас сильней, не так ли?! ;)

Вот наверное и все, что хотелось сказать, написать.
Счастья нам в Новом Году:)

P.S. если кто знает, можно ли в заметку закинуть песню, расскажите мне пожалуйста как это сделать, заранее спасибо :)

2 комментария:

  1. Главное, чтобы все труды принесли радостно ожидаемые плоды. С Новым Годом! =)

    ОтветитьУдалить
  2. это да:) спасибо. И тебя С Новым Годом:)

    ОтветитьУдалить