суббота, 8 мая 2010 г.

понравилось.

"Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
Это эго полностью растворившееся в чем-то еще мало знакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, растрепанные волосы поутру, голос от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА.
Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Это когда то, что еще недавно было прекрасным, теперь причиняет жгучую боль, легкая нервозность, циничная улыбка при встрече и никому не нужное «как дела?»
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?"


"Если хочется попробовать еще раз, не смотря на РАЗЛУКУ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ, то ВОСПОМИНАНИЯ начинают становиться тем замысловатым светом в конце тоннеля, единственной вещью, заставляющей жить дальше. Перемалывая прошлое у себя в голове, осознавая значительное превосходство прекрасных моментов, неповторимых более ни с кем и никогда, над теми, которые стали причиной РАЗЛУКИ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ, начинаешь задумываться, а нужно ли было так это ОДИНОЧЕСТВО, а повториться ли когда-нибудь это замечательное чувство ВЛЮБЛЕННОСТИ. И отвечая самому себе "НЕТ", понимаешь, что это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... особенная, не такая как у всех, только твоя, вопреки всем стандартам и правилам, но это ЛЮБОВЬ... твоя...
Всё проходит и одиночество и безразличие, влюбленность не долговечна, и разлука когда-то имеет свой конец... но только ПАМЯТЬ, способна пронести через века тот светлый образ, ради которого хочется попробовать всё сначала... только настоящая ЛЮБОВЬ способна пройти все испытания и преграды, часть которых мы создаем сами, только настоящая ЛЮБОВЬ может жить в сердце годами...
Только ПАМЯТЬ спасет настоящую ЛЮБОВЬ, только ЛЮБОВЬ не может жить в сердце без светлой ПАМЯТИ. "

Комментариев нет:

Отправить комментарий