понедельник, 7 февраля 2011 г.

хотела сказать..



Не понимаю, почему некоторые люди хотят быть как все, зачем как все? Стадное чувство это же ужасно, неспособность мыслить самому, страх быть личностью. Или наоборот, попытки быть индивидуальностью, быть отличным от других, желание выделиться. Смысл то в чем? К чему все эти неоправданные стремления.

Стремление к индивидуальности смешно. Либо ты особенный сам по себе, либо ты смешон и искусственен в своих попытках стать кем-то необыкновенным, отличным от других.

Любить в первую очередь нужно себя! Но не бешеной любовью, которая перерастает в тупую самовлюбленность, а адекватной любовью, знать свои достоинства, помнить, что у всех есть недостатки. Стремление к чему-то это хорошо, но не к индивидуальности. В этих попытках вы автоматически попадаете в контингент охотников за индивидуальность. И вот эта индивидуальность-индивидуальность становится абсолютно таким же, со своими заморочками, человечком как все. Замкнутый круг.

Будьте такими, какими искренне хотите быть. Не думай о том, что подумают другие. Проживая свою жизнь, помните, что она ВАША! Не ориентируйтесь на других.

Помните, что если большинство говорит одно и тоже, это вовсе не означает, что они правы!



Комментариев нет:

Отправить комментарий