четверг, 28 октября 2010 г.

психо

Как вы помните, у меня очень давно начался нервный тик, меня это порядком достало, особенно меня выбешивает то, что это стало заметно внешне, так вот..я пошла к дяде доктору. Он спросил пробовала ли я пить какое-либо успокоительное, на что я ответила нет, потому что не знала что попить, он поулыбался, прописал мне чудо таблетки, вот сегодня я планирую купить их. Зато теперь моя семья при любом моем резком слове спрашивает принимала ли я таблетки, ну или просто кричит: "таблееетки, принесите ей таблетки". Это конечно весело, но иногда я раздражаюсь, потому что либо они тупят либо не понимают моего юмора и думают, что я злюсь:)))) А всем известно, что ни что так не раздражает человека, как просьба успокоится :)
а еще мы с сестрой посмеялись, прочитав показания к чудо таблеткам:)))

Показания

– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой;
– невроз навязчивых состояний;
– психопатия;

вот такие пироги:)

4 комментария:

  1. что ж, поздравляю тебя с таким диагнозом))

    мой муж, когда я только начну сердиться или переживать из-за чего-нибудь, сразу говорит "дорогая, успокойся и прими таблеточку" и еще и приносит мне эти таблеточки и с заботливым видом заставляет принять... бесит))

    ОтветитьУдалить
  2. ш, в следующий раз когда снова начнешь психовать, дам тебе антидепрессантов и не отпущу тебя, пока не съешь и не запьешь водичкой.

    ОтветитьУдалить
  3. maggieisfiercefamineuncontrolledbeatchwholovesswedishyoungprostituteinthekarelianlakeílitlanorðurhlutabæjarinsмашинысъелимойгородjagharnågotfrånyttrerymdenховаєтьсявкратерахм'якотілоївенери, тебе бы самому кто-нибудь дал антидепрессантов..)

    ОтветитьУдалить