среда, 23 июня 2010 г.

о чем-то

На улице нереальная жара! в квартире убивающая духота!
А я даже душ не могу нормально принять, потому что мне сделали какую-то прививку под лопатку, какую я сама забыла, а ее пока что нельзя мочить!!!
Что еще..ах да..у меня началась легкая степень шизофрении..есть вещи которые должны быть,а я не могу их найти, а может их просто нет, а я думала что они есть..все возможно.
Помню был в моей жизни период, когда мне снились сны, а потом я о чем-то думала или рассказывала кому-то о что-то и начинала вспоминать реальный ли это факт или же мне это приснилось..да..и такое бывало!
А еще я сегодня зубик залечила..о СТОМАТОЛОГИ!!!! ЗУБИЙЦЫ!!!! я так их боюсь:) но сегодня было совсем не больно.СНАЧАЛА!!! А потом я заехала домой..и тут началось..видимо укольчик с обезболивающим начал прекращать свое волшебное действие. Зуб начал болеть так сильно, что я думала о чем-то тяжелом, что могло бы вырубить меня, пока эта адская боль не пройдет. Я уже подумала что эта непрекращающаяся ноющая боль не даст мне сделать запланированные дела, но я собралась с силами, мне помогла жара и чувство голода. Эта два чувства чуть-чуть заглушали чувство боли.И я сделала все, что запланировала. а Уже дома выпила чудо таблетку.

А ещеее..я сегодня актера видела..Шамиля Хаматова :) я его не узнала сначала..он был с какой-то женщиной, ее лицо мне тоже показалось знакомым, наверное тоже актриса, но я ее особо не разглядывала ахахах..просто я на Шамиля уставилась..Я их встретила и спросила у них дорогу, а когда эта женщина начала объяснять мне я уже ничего не слышала..я тупо впялилась в лицо Хаматова..в общем я их поблагодарила и поперлась в какую-то сторону с безумной лыбой на лице:))

Нууу..вроде больше ничего такого не произошло:)))

THE END

Комментариев нет:

Отправить комментарий