воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Такое состояние...
В общем хотела сказать, что когда жизнь размеренна наверное скучно..
Но все дело в том, что бывает хорошо..очень хорошо..но это не навсегда..когда-то это хорошее кончается..и становится плохо..но на самом то деле не плохо, а просто так, как было раньше..но после этого хорошего..это раньше становится невыносимым..
Наверное все плохое в жизни, существует для того, что бы возвращать нас к обычной жизни..но после плохо, она не кажется обычной, а кажется прекрасной.
Счастье, как наркотик..его постоянно становится мало..а плохое лишь контролирует дозировку хорошего..Когда жизнь становится через-чур прекрасной..случается плохое..потом снова лучше..вот он..некий баланс..черные и белые полосы в жизни.
Но это так тяжело.
Тяжело, когда происходит нечто такое, что меняет твое настроение, что-то внутри тебя..а потом..НЕ ПОВТОРИТСЯ..или вообще жалеешь о том, что что-то не произойдет вовсе...
Говорят, что память согревает человека изнутри и в тоже время врет его на части..нам остается занять себя чем-то на тот период времени, пока что-то в жизни снова не повернется в ту или иную сторону..вот и я жду..жду нового года..потому что я надеюсь на то, что все, что меня так тревожило или нервировало в этом году осталось в прошлом..надеюсь, что начнется новый этап жизни..новый и лучший!






когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохо, заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее.» — Хемингуэй «Праздник, который всегда с тобой».

Комментариев нет:

Отправить комментарий