четверг, 20 августа 2009 г.

Так уж случилось

Чтоб дельно жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям

Даже когда ждешь таких поступков от людей, все равно всегда очень неприятно. Самое страшное, что люди подтверждают такие предположения.
Облить человека грязью, а потом бороться за него..дело принципа? Неужели трудно отпустить? Или здесь самолюбие сыграло свою роль? Не хочется быть брошенной..ведь в этом все дело..Страх не должен подавать советы!
А может дело вовсе не в нем..во мне? Тебе трудно принять, что он не просто ушел от тебя, а понял, что общение со мной ему важнее. Мужчинам нельзя устанавливать рамки их поведения. Нельзя запрещать им что-то. Это ущемляет их самолюбие. Они будут бежать от этого, следовательно и от того, кто пытался установить эти запреты. Как говориться, отпусти человека, если он твой - вернется, если нет - он никогда не был твоим.
Он игрушка в твоей войне со мной?! Ты думаешь что ты лучше? Ты неудачница, зацикленная на себе самой..если так дальше пойдет, ты потеряешь всё..с тобой останутся только твои подружайки..ваша шайка-лейка будет жить вечно..периодически ругаясь, при выяснении кто же круче. Работать вам в будущем втроем в кофе-хаусе..тусоваться там со студентами, которые устроились на подработку и думать, что весь мир крутится вокруг вас. Таких людей, как вы, нельзя держать слишком близко. Ваша зависть сожрет вас с потрохами.


Всякому приятно чувствовать свое превосходство. Но неплохо бы для этого иметь хоть какие-нибудь основания. («Завтрак у Тиффани»)

P.S. Хотелось бы написать о чем-то хорошем, но, среди этого...среди ЭТОГО, пока нечего выбрать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий